Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Génoise
50 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35 min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min