Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 213.5 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 8.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30 min.
Gelée de queues de fraise
1h
Confiture de mirabelles
1hod. 20min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45 min.
Gelée de raisin
6h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1hod. 30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24hod.
Gelée de groseille
35 min.