Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725.3 kJ / 173.6 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 8.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5min
Crème fouettée
10min
Sorbet au cassis
10min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace à la fraise sans crème
12h