Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon sauce gribiche
35 min
Crêpes suzette
35 min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Flan à la pistache
30 min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Crêpes aux clémentines
2h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min