Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Meringue classique
3h 25min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.