Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
Ricette alternative
Cucumber soup
25min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Cauliflower gratin
1h
Beetroot soup with herb dumplings
1hod. 10min
Cabbage soup
50min
Warm beetroot dish
50min
Polenta zucchini slice
2u. 10min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Zucchini soup
25min
Cream of mushroom soup
20 Min