Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
Ricette alternative
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 godz. 20 min
Ratatouille
40min
Cauliflower gratin
1h
Asparagus and pea omelette
20min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Rabbit stew
1h
Cabbage soup
50 min
Sauerkraut soup
50 min
Ukrainian borscht
35min
Warm beetroot dish
50 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Fresh fennel salad
10 min