
Dispositivi & accessori
Mexican pulled pork
Prep. 10min
Totale 28h 10min
10 portions
Ingredienti
-
cumin seeds3 tsp
-
dried oregano1 tbsp
-
ground paprika1 tsp
-
rock salt2 tsp
-
whole black peppercorns½ tsp
-
pork shoulder boneless, skin removed retaining a thin layer fat1800 - 2000 g
-
brown onions cut into halves2
-
garlic cloves5
-
fresh jalapeño chillies trimmed2
-
freshly squeezed orange juice250 g
-
extra virgin olive oil2 tbsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
500.7 kcal /
2095.1 kJ
Proteine
33.4 g
Grassi
37.2 g
Carboidrati
6.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12.2 g
Sodio
502.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda