Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 76.8 mg
Ricette alternative
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Raspberry crumble bars
40min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 Min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 min
Freeform basic bread
1h 35 min