Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g couscous
- water, boiling, according to packet instructions
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g red onion, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
-
25
g raisins
o 25 g sultanas - 25 g unroasted cashew nuts, unsalted
- 1 tin cooked chickpeas, 1 x 400 g tin (drained weight approx. 240 g)
- 1 Tbsp curry powder, or to taste
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1h 15min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Vegetable pasta sauce
40min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Balsamic Spelt Salad
20 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min