Cauliflower "Couscous" Salad
TM6 TM5

Cauliflower "Couscous" Salad

4.3 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 12 pitted dates
  • 1 bunch spring onions
  • 200 g yellow pepper, cut in pieces
  • 200 g red pepper, cut in pieces
  • 80 g red onions, quartered
  • 7 sprigs fresh mint, leaves only
  • 800 g cauliflower florets
  • 60 g olive oil
  • 50 g white wine vinegar
  • 1 tsp grated lemon zest
  • ¼ tsp ground cinnamon
  • ½ tsp dried chilli flakes
  • 1 tsp fine sea salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
921.4 kJ / 220.2 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
38 g
Grassi
8.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
6.5 g
Sodio
273 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative