Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 91.3 mg
Ricette alternative
Polish crêpes
3h 35min
Warm caramel spice martini
1h 15 min
Berry halva semifreddo
4u. 10min
Polish doughnuts
2sa 30 dk
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50 min
Ukrainian borscht
35 min
Obatzter (cheese spread)
10 dk
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Sauerkraut soup
50 min
Placki
40 min
Poppy seed strudel
3sa 15 dk