Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 300 g carrots, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 200 g parsnip, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 430 g potatoes, peeled and cut into pieces (4-4.5 cm)
- 500 g water
- 4 eggs
- 70 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 250 g dill cucumbers, cut into pieces (3 cm)
- 180 g apple, cut into quarters and core removed
- 220 g frozen green peas, thawed (opzionale)
Dressing
- 280 - 300 g mayonnaise (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 520.8 mg
Ricette alternative
Warm cabbage dish
15min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Easter Babka
2h 30min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1 godz. 55 min
Sauerkraut salad
10 min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30min
Sauerkraut soup
50 min
Baked salmon cheesecake
26hod. 35min
Ukrainian borscht
35min