![Polish vegetable salad (Insalata Russa) Polish vegetable salad (Insalata Russa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC0E37B7-8BB4-4165-B2BD-4A3D34DFAADB/Derivates/D623F9FA-6EA5-4FC8-9FFA-C9C5AC137C49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 300 g carrots, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 200 g parsnip, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 430 g potatoes, peeled and cut into pieces (4-4.5 cm)
- 500 g water
- 4 eggs
- 70 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 250 g dill cucumbers, cut into pieces (3 cm)
- 180 g apple, cut into quarters and core removed
- 220 g frozen green peas, thawed (opzionale)
Dressing
- 280 - 300 g mayonnaise (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 520.8 mg
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