Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond paste filling
- 250 g blanched almonds
- 80 g sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 30 g unsalted butter, softened
- 1 tbsp orange blossom water
Briouats
- 6 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter, melted
- oil, for frying
Honey syrup
- 300 g honey
- ½ tsp orange blossom water
- 1 tbsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 723.2 kJ / 172.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fish balls with yoghurt sauce
1 Std. 50 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1 Std. 10 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Nessuna valutazione
Hearts entwined loaf
1h 55min
Choc-mint milk
15 Min
Pancetta and asparagus galettes
1 Std. 5 Min
Fruit jellies
4 Std.
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min