Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sourdough starter
- 150 g wholemeal plain flour
- 1000 g warm water
- 45 g rye bread (approx. 2-3 slices), cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
Soup
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 - 150 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 100 g Polish sausage, cut into slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 200 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 dried porcini mushrooms, cut into thirds, soaked
- 2 tsp dried marjoram
- 1 tsp fresh horseradish, grated (opzionale)
- 50 g sour cream
- 4 hard-boiled eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2428.9 kJ / 580.5 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 691.3 mg
Ricette alternative
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Brazilian Limeade
10 Min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Spiked and spicy veggie juice
Nessuna valutazione
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Nessuna valutazione
Lemonade
5min
Vegan ube ice cream
24 godz. 10 min
Slow Cooked Corn
40min
Dragon's Beard Candy
2 godz. 5 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 godz. 50 min
Cassava Cake
1 Std. 20 Min
Penne with mussels
1h 5min