Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 581.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
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