Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 581.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and cherry paste
5h 15 min
Citrus marmalade
2u. 20min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Brandy cashew cream
5 Min
Orange curry dressing
10 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Fig and Apricot Jam
40 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Orange and almond cake
2u. 20min