Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 17.8 mg
Ricette alternative
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 Std. 5 Min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1u. 40min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Cheat's Kaiser rolls
2u. 30min
Steamed wholemeal bread
2h
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min