![Revithia (chickpea soup) Revithia (chickpea soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AABFF86-5908-4AD2-8746-D33B72F8E4CA/Derivates/343F0EEE-A232-4038-91DD-2B7DFC3B0D87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed and drained
- 1350 g water
- 2 tsp salt
- 250 g chilled water
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054.3 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 820.6 mg
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