Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese, broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts, cut into pieces, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2799 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Seafood panzanella
1 Std.
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Chilli creamed corn
40 min
Lamb and barley soup
50 min
Cheese soufflés
30 min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min