Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g marinated herring fillets rinsed (see Tips), cut into pieces (2 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice, to sprinkle
- 600 g water
- 600 - 650 g beetroot, cut into pieces (3 cm)
- 6 eggs
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 150 g natural yoghurt
- ground black pepper (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 3685 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turkey meatballs in dill sauce
1 Std. 30 Min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 Min
Poppy seed strudel
3j 15 mnt
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Potato Pancakes
45 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Spicy eggs with tomato sauce
30min
Pear and burghul salad
40 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Oysters Mignonette
5min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Ukrainian borscht
35 Min