Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 147 mg
Ricette alternative
Black forest cake
5h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Quark
3 Std.
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min
Ukrainian borscht
35min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Classic Flammkuchen
1h