![Peas and jamon Peas and jamon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47F39C5D-9CDF-4465-8222-8756D68E910B/Derivates/882D4786-FC09-420C-9D43-BA99A0568F31.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g manchego cheese, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 600 g water
- 500 g shelled peas (see Tips)
- 200 g shelled broad beans (see Tips)
- 2 eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 120 g jamon, cut into slices (1 cm), then diced
- 40 g fino sherry (see Tips)
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1070 kJ / 254.7 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 846.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Bulghur and lentil soup
1h
Tuna dip
15min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2ч. 30 мин.
Roasted Potato Salad
1h
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Ukrainian dressed herrings
1h
Garlic soup
40min
Polenta
25min
Cooking split green peas
45min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min