
Dispositivi & accessori
Frosted carrot cake
Prep. 10min
Totale 1h 25min
16 fette
Ingredienti
Torta
-
10 g di burro
-
250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
280 g di zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 uova
-
240 g di olio di semi di girasole
-
2 cucchiaini colmi di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiaini colmi di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al formaggio
-
50 g di zucchero
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di formaggio fresco spalmabile (min. 11 % di grassi)
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
414 kcal /
1732 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
27.2 g
Carboidrati
38.8 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pecan pie
2 godz. 30 min
Brownies
45 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen
Mug cake extra dark
20 min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Brownie con noci e banana
45 min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min