Dispositivi & accessori
Frosted carrot cake
Prep. 10min
Totale 1h 25min
16 fette
Ingredienti
Torta
-
10 g di burro
-
250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
280 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 uova
-
240 g olio di semi di girasole
-
2 cucchiaini colmi di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiaini colmi di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al formaggio
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di formaggio fresco spalmabile (min. 11 % di grassi)
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.9 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scones
30 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Galette rustica alle ciliegie
2 Std.
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min