Dispositivi & accessori
Frosted carrot cake
Prep. 10min
Totale 1h 25min
16 fette
Ingredienti
Torta
-
10 g di burro
-
250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
280 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 uova
-
240 g olio di semi di girasole
-
2 cucchiaini colmi di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiaini colmi di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al formaggio
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di formaggio fresco spalmabile (min. 11 % di grassi)
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.9 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min