
Dispositivi & accessori
Focaccia libanese
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
104 kcal /
437 kJ
Proteine
2 g
Grassi
6 g
Carboidrati
11 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza mele e brie
1h 50min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Cheese naan
3h 5min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pita
4h
Pizza New York style
3h 50min