Dispositivi & accessori
Focaccia libanese
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla romana
1h 40min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pizza ai frutti di mare
2h
Bircher müesli
8h 10min
Roll vegetariani
45min
Salsa greca
10min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Crocchette di carne
9h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Noodles vegetariani
35min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min