Dispositivi & accessori
Focaccia libanese
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Naan al coriandolo
1h 15min
Pane ai semi misti
5h 20min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Yakisoba con gamberi
30min
Hummus
5min
Focaccia di verdure
40min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Noodles vegetariani
35min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Samosas di verdure
1h 10min
Cheese naan
3h 5min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h