Dispositivi & accessori
Focaccia libanese
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Zuppa harira marocchina
40min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Samosas di verdure
1h 10min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Lenticchie all'indiana
35min