Dispositivi & accessori
Focaccia libanese
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pane Roti
1h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min