Dispositivi & accessori
Brownies (vegan)
Prep. 15min
Totale 55min
16 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
70 g di zucchero
-
70 g di zucchero di canna
-
100 g di sciroppo di agave
-
200 g di margarina vegetale a pezzi, + q.b.
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
margarina vegetale a pezzi q.b. per ungere.
-
200 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini colmi di sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
30 g di cacao in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
140 g di bevanda di soia140 g di bevanda a base di riso
-
zucchero a velo (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
1115 kJ /
266 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min