Dispositivi & accessori
Brownies (vegan)
Prep. 15min
Totale 55min
16 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
70 g di zucchero
-
70 g di zucchero di canna
-
100 g di sciroppo di agave
-
200 g di margarina vegetale a pezzi, + q.b.
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
margarina vegetale a pezzi q.b. per ungere.
-
200 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini colmi di sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
30 g di cacao in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
140 g di bevanda di soia140 g di bevanda a base di riso
-
zucchero a velo (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
1115 kJ /
266 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Tartufini energetici
1h
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Torta al cocco (vegan)
55min