
Dispositivi & accessori
Brownies (vegan)
Prep. 15min
Totale 55min
16 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
70 g di zucchero
-
70 g di zucchero di canna
-
100 g di sciroppo di agave
-
200 g di margarina vegetale a pezzi, + q.b.
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
margarina vegetale a pezzi q.b. per ungere.
-
200 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini colmi di sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
30 g di cacao in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
140 g di bevanda a base di riso
-
zucchero a velo (opzionale) q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
266 kcal /
1115 kJ
Proteine
3 g
Grassi
14 g
Carboidrati
32 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 Std. 20 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30 Min
Salame di cioccolato (vegan)
2 Std. 10 Min