Dispositivi & accessori
Risolatte
Prep. 5min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opzionale)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risolatte basmati
1h 50min
Risolatte con mele e cannella
50min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Scott's porridge oats
35min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Pane australiano con burro dolce
45min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Latte caldo al caramello
25min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Crema di riso
55min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h