Dispositivi & accessori
Risolatte
Prep. 5min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opzionale)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo alla vaniglia
30min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Riso al latte
1h
Salsa al formaggio di pecora
20min
Salsa satay
20min
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Harira
40min
Risolatte basmati
1h 50min
Composta di mele e castagne
30min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Crema di riso
55min