Dispositivi & accessori
Risolatte
Prep. 5min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opzionale)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Semolino dolce al latte e miele
30min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Zucchero té verde e menta
10min
Budino di semolino
3h 5min
Sex on the beach
10min
Risolatte basmati
1h 50min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Crema di riso
55min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min