Versioni compatibili
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Muffin alla carota
35 Min
Cupcake con panna montata
55 Min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Tinga de pollo
35 Min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Blueberry cupcake
1h 55min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h