Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

4.7 73 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
12 pezzi

Ingredienti

Cupcake
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di burro morbido a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
  • 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
  • 250 g di ricotta scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di miele

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 205 kcal / 858 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 11.6 g
Carboidrati 22.4 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...