Dispositivi & accessori
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Prep. 20min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
1 cucchiaio di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake Pops
1h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Muffin alle banane
45min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Tortini di mele
1h 10min
Muffin alla carota
35min