
Versioni compatibili
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 205 kcal / 858 kJ
- Proteine
- 4.3 g
- Grassi
- 11.6 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Cupcake di Pasqua
1h
Danish layer cake
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Mango cheesecake
5h 30min
Muffin alle banane
45min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Banana pancakes
40min
Muffin alla carota
35min