Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Sablés choco-coco
45min
Pâtes au cacao
48 godz.
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner
15min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Rochers coco-chocolat
20min