Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 21.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits chaussons fourrés
1小时 25 分钟
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Domino aux fraises
13hod.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min