Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 81.5 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Domino aux fraises
13h
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min.
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min