Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1271 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons à la griotte
48j
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Le rose-framboise
5h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Framboisier
1h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Le macaron caramel
1h 50 min
Crème diplomate aux fruits
1h