Dispositivi & accessori
Verdure miste in agrodolce
Prep. 1h
Totale 25h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.35 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di melanzane
1h 30min
Salsa della nonna
3h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min