Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 0.35 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa all'arancia
25min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50 min.
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Conserva di melanzane
1h 30min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721óra 40p