Dispositivi & accessori
Verdure miste in agrodolce
Prep. 1h
Totale 25h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.35 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Conserva di melanzane
1h 30min
Mostarda di mele
1h
Mostarda
36h 40min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Cipolline sott'olio
361h 10min