
Dispositivi & accessori
Verdure miste in agrodolce
Prep. 1h
Totale 25h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
75 kcal /
314 kJ
Proteine
0.35 g
Grassi
7.4 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Mostarda
36h 40min
Pere sciroppate
721h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conserva di melanzane
1h 30min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min