Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 0.35 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Concentrato di pomodoro
10 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min