Dispositivi & accessori
Verdure miste in agrodolce
Prep. 1h
Totale 25h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.35 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Confettura di mele
4h
Conserva di melanzane
1h 30min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Mostarda di mele
1h
Concentrato di pomodoro
10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Ragù di funghi
1h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Zucchine piccanti
55min
Contorno di carote in agrodolce
1h