Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 0.35 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura estiva
55 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min