Torta rovesciata ai fichi

Torta rovesciata ai fichi

4.2 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette

Ingredienti

  • 6 fichi maturi, a metà
  • 280 g di zucchero
  • 2 pezzi di scorza di limone
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 160 g di burro morbido
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di semi di finocchio
  • 50 g di granella di noci
  • 100 g di acqua bollente + q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 433 kcal / 1812.5 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 23.6 g
Carboidrati 61.5 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...