
Dispositivi & accessori
Torta rovesciata ai fichi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette
Ingredienti
-
6 fichi maturi, a metà
-
280 g di zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
2 uova
-
2 tuorli
-
160 g di burro morbido
-
200 g di farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
5 g di semi di finocchio
-
50 g di granella di noci
-
100 g di acqua bollente + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
433 kcal /
1812.5 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
23.6 g
Carboidrati
61.5 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia

Il meglio del mese settembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di fichi e nocciole
45min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Confettura di cachi
55min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h