Dispositivi & accessori
Torta rovesciata ai fichi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette
Ingredienti
-
6 fichi maturi, a metà
-
280 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
2 uova
-
2 tuorli
-
160 g di burro morbido
-
200 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
5 g di semi di finocchio
-
50 g di granella di noci
-
100 g di acqua bollente + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.3 g
Calorie
1812.5 kJ /
433 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese settembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta alle pesche
1h 10min
Crumble ai marron glacé
45min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta fior d'arancia
50min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta arance rosse e miele
1h 30min