Versioni compatibili
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nessuna valutazione
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min