
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 250 g asparagus
- 50 g shallots halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 20 g unsalted butter diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 427.9 kcal / 1790.5 kJ
- Proteine
- 11.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Carboidrati
- 56.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Sodio
- 521.4 mg
Ricette alternative
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