Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g asparagus
- 50 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790.5 kJ / 427.9 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 56.2 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 521.4 mg
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Pea and Mint Risotto
40min
Creamy Courgette Soup
25min
Courgette and Feta Risotto
30min
Fennel Risotto
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min