Asparagus Risotto
TM6 TM5 TM31

Asparagus Risotto

4.7 (345 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 250 g asparagus
  • 50 g shallots, halved
  • 20 g olive oil
  • 200 g dry white wine
  • 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
  • 450 g boiling water
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp freshly ground black pepper
  • 20 g unsalted butter, diced

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1790.5 kJ / 427.9 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
56.2 g
Grassi
13.3 g
Grassi saturi
5.9 g
Fibre
1.8 g
Sodio
521.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative