Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3032 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Kedgeree
45 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Bread Sauce
1h 25 min
Rhubarb Crumble
55min
Celeriac and Apple Soup
55min
Lemon Posset
2h 40 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min