Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3032 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Curried Parsnip Soup
30min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min