Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroot, raw, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 130 g dry white wine
- 320 g risotto rice
- 700 g liquid vegetable stock, hot
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper or more to taste
- 15 g unsalted butter
- 150 g soft goat's cheese, cut in cubes (1 cm)
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2219 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 73.4 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Mushroom Risotto
30min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Asparagus Risotto
45min
Pea and Mint Risotto
40min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Courgette and Feta Risotto
30min
Fennel Risotto
35min