Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 80 g shallot, halved
- 20 g olive oil
- 250 g water
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade
o ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g blue cheese, (eg. Gorgonzole, Roquefort), cut in pieces
- 30 g plain flour
- 50 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g double cream
- 1 tsp ground white pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 400 g waxy potatoes, peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 400 g parsnips, peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 400 g sweet potatoes, peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 50 g walnut halves
- 2 Tbsp honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 90.5 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 min
Root Vegetable Gratin
1h
Lentil Moussaka
3h 30min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 godz. 10 min