Versioni compatibili
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ginger Crumb and Panna Cotta
- 80 g ginger biscuits (eg. Ginger Nut)
- 250 g whipping cream
- 250 g plain yoghurt
- 60 g caster sugar
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 1 vanilla pod
- neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 250 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 50 g caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 117 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Lemon Posset
2h 40min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Simnel Cake
3 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Brandy Butter
10 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min