Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Classic Zabaglione
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min