Dispositivi & accessori
Crêpes alle zucchine
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
120 g di Emmental
-
600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
250 g di latte
-
25 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata
-
150 g di ricotta romana
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
303.3 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
2177.8 kJ /
520.5 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Gnocchi bicolore
2h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min