Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 303.3 mg
Ricette alternative
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Rustico con uova e stracchino
1h
Stelle di polenta con spinaci filanti
1h 50min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min