
Dispositivi & accessori
Crêpes alle zucchine
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di Emmental120 g
-
di zucchine a pezzi600 g
Impasto crêpes
-
di burro40 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di latte250 g
-
di burro25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di farina tipo 0025 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di ricotta romana150 g
-
uova2
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
520.5 kcal /
2177.8 kJ
Proteine
25.5 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
46.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14.7 g
Sodio
303.3 mg