
Dispositivi & accessori
Crêpes alle zucchine
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
120 g di Emmental
-
600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
250 g di latte
-
25 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata
-
150 g di ricotta romana
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
520.5 kcal /
2177.8 kJ
Proteine
25.5 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
46.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14.7 g
Sodio
303.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Lasagna di zucchine
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Verdurine in sfoglia
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min