Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 50 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile neutre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- 1 banane, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 130 g de chair de crabe en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1348 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrine saumon-endive
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min