Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1169 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan express au roquefort
30 min
Sablés au parmesan
1h
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Terrine de chèvre à la ciboulette
4u. 20min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Crumble de tomates
50 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.