Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé aux artichauts
50min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan express au roquefort
30 min