Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1882 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Lapin marengo
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min