Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1882 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Caille aux raisins
45min
Pintade au chou
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min