Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min