Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrines "toutes vertes"
30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tarte aux crudités
2h 15min
Sauce rose au yaourt
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Tuiles au fromage
15min
Guacamole de petits pois
20min
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min