Versioni compatibili
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de farine de blé
- 55 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- ½ le zeste d'½ orange non traitée
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 noix de saint-jacques, détaillées en dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Sauce à la mangue
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min