Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrines printanières
25min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrine saumon-endive
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min