Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade de chorizo
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines printanières
25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrine saumon-endive
10 min