Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1172 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux légumes
1h 15min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Gratin de courge
1h
Tortilla aux pois gourmands
45min
Gratin de fenouil
35min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Flans de poireau
35min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55 Min