Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di acqua
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 370 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- sale q.b.
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Bottoncini con wurstel
5h
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Tarallini al latte
3u. 10min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Filone saporito
5h 20min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min