Dispositivi & accessori
Delizia alla fragola di Plougastel
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni
Ingredienti
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.9 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Frittelle all’uvetta
30min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Trifle alle fragole
5h 30min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min