Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Cream tart
4 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Dobos
3h 30min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Danish layer cake
4 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min