
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 384 kcal / 1607 kJ
- Proteine
- 7.9 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta foresta nera
3h
Crostata Arlecchino
1h
Glassa al cioccolato
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cremoso al caffè
5h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Semifreddo al tè verde
5h
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Torta Diplomatica
3h
Cheesecake in vasetto
4h