Dispositivi & accessori
Delizia alla fragola di Plougastel
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni
Ingredienti
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.9 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Whoopie alle fragole
2h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Danish layer cake
4h
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta Diplomatica
3h