Dispositivi & accessori
Delizia alla fragola di Plougastel
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni
Ingredienti
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g di zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g di zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.9 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min